вторник, июля 19, 2011

Картофельные розочки

Состав:
картофель - 4 большиx
сливочное масло
соль, перец, паприка
яйца - 1 шт
сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры, например крем-чиз или бри)



Способ приготовления:
Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С.
Подавать горячими как гарнир к мясу.

Форма розочек прекрасно сохраняется.Можно готовить такие розочки с
начинкой;грибной или мясной.



автор: Светлана Макарова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий