вторник, марта 13, 2012

Дворики Прованса

     Теплое солнце прованса, после зимы еще больше хочется понежиться в его лучах. Пока оно греет лишь с полотна, но надежда теплится. Как замечательно, что в новом  старом доме глиняные стены,  - наконец-то удалось развесить практически все картины и фото, которые перекочевали со съемной квартиры... Сломав очередное сверло о бетон я потеряла всякую надежду их развесить, так и стояли за шкафом, одиноко, ждали своего времени. Меня вдохновило фото улицы, если верить поисковику, это французский городок  Tourrettes-Sur-Loup. Сразу пыталась копировать, а потом началась импровизация, растений своих насадила, получилось еще более солнечно!
     Хотелось бы увидеть эту улочку в живую, помечу  пунктик в списке желаний)) Интересно, кто там живет, открывает эти двери, поливает цветы!...


А вот то, что получилось у меня. Различий достаточно, так как в последнее время доработки совсем не смотрела на исходник. Не судите строго)))


Старая массивная дубовая рама немного не в тему, она переживает нелегкие дни реставрации, еще не готова до конца, но все равно захотелось снять с рамой. Вот сейчас смотрю на них и понимаю, общего мало)))

1 комментарий:

laVanda комментирует...

К сожалению фото не передало всего буйства красок. в живую совсем по-иному смотрится)) Буду стараться делать качественные снимки.

Отправить комментарий